Después de bastantes meses sin repostear, os dejo la receta de los cupcakes que hemos preparado esta tarde para merendar.
Cupcakes de canela con frosting de queso.
Ingredientes:
215g de harina
1'5 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
50g de mantequilla derretida
150g de azúcar moreno
1 huevo M + una yema (o un huevo L)
180ml leche
1'5 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
50g de mantequilla derretida
150g de azúcar moreno
1 huevo M + una yema (o un huevo L)
180ml leche
Antes de nada, tamizamos todos los ingredientes secos (menos el azúcar). A todos estos ingredientes añadimos los líquidos, poco a poco y sin dejar de batir, menos la mantequilla derretida que utilizaremos para pintar los cupcakes después de horneados.
Frosting de Queso Crema
125g queso crema frío (tipo Philadelphia) 60g mantequilla a temperatura ambiente
300g de icing sugar
300g de icing sugar
Mezclamos la mantequilla con el azúcar. Cuando ya esté integrado, añadimos el queso crema. ¡Cuidado con el azúcar, podéis dejar la cocina blaaanca!
Por último espolvoreamos con un poco de canela. Mm mm rico rico!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario